Единая социальная карта жителя Свердловской области «Уралочка»

Единая социальная карта жителя Свердловской области «Уралочка» (ЕСК) — это единый электронный документ жителя Свердловской области, который повышает доступность и качество предоставления мер социальной поддержки на основе современных информационных технологий

Для максимального удобства и реализации прав граждан на территории Свердловской области вводится переходный период в связи с внедрением нового механизма предоставления мер социальной поддержки по проезду.
Переходный период будет действовать с 1 июля по 30 ноября 2024 года. Мера социальной поддержки по проезду будет предоставляться как по предъявлении Единой социальной карты и паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, так и по предъявлении удостоверения, дающего право на получение мер социальной поддержки.
Чтобы воспользоваться льготным проездом, гражданам, для которых такие льготы установлены законодательством Свердловской области, после 30 ноября 2024 года, необходимо оформить Единую социальную карту «Уралочка».

Дополнительную информацию о возможностях ЕСК и пунктах выдачи можно посмотреть на сайте «Единой социальной карты Свердловской области» сайт

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности